Популярные поисковые запросы
     
 
Четверг, 22.08.2019, 14:50
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Четверг, 22.08.2019, 14:50
   Архив материалов     Статьи   Файлы   Доска объявлений        Это интересно мужчинам Онлайн игры      Фотоальбом
 
Гостевая книга   Форум       Гороскоп   Музыкальные новости        Условия использования  видеозаписей   Каталог сайтов
Главная | Регистрация | Вход
http://vaz-lada.ucoz.lv/_fr/0/0296487.gif


Меню сайта


Счётчик ТИЦ

Категории раздела
Новая Волна - 2015 [47]
Новости и скандалы шоу-бизнеса [113]
Евровидение-2008 [205]
Детское "Евровидение-2008" [3]
"Фабрика звезд - 8" [2]
Скачать MP3, видео [1453]
Шокирующие новости [12]
Это интересно [105]
Дуэт "Барселона" [1]
В мире животных [16]
Ржунимагу! [26]
Фотоприколы [66]
30 самых читаемых статей [30]
"Славянский базар 2009" [18]
Новая волна -2008 [114]
Новости tabloid.at.ua [52]
Новая волна 2009 [97]
Евровидение 2009 [79]
Spa- новости [21]
TV фестиваль Amberstar 2009 [12]
Евровидение 2009 на форуме [30]
Работа (требуются, вакансии, предложение работы) [33]
Детское Евровидение 2009 [10]
Детская Новая волна 2009 [14]
Евровидение 2010 [44]
Новая волна 2010 [76]
Новая волна- 2011 [36]
Новая волна-2013 [9]
Безопасность, военное дело [11]
Наш опрос
Какой музыкальный конкурс Вам больше нравится?
Всего ответов: 143
Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа

"Новая волна -2006" 
"Новая волна -2007" 
"Новая волна -2008" 
"Новая волна -2009" 
"Новая волна -2010" 
"Новая волна -2011"
"Новая волна -2012"
"Новая волна -2013"
"Новая волна -2014"
"Новая волна -2015"


Главная » 2008 » Май » 19 » Самые сексуальные участницы Евровидения-2008 (фото)
15:39
Самые сексуальные участницы Евровидения-2008 (фото)
За более чем 50-летнюю историю «Евровидение» трансформировалось из скромного и непритязательного конкурса, в котором главное значение имела именно песня, в масштабное и дорогое шоу, блеск, мишура и эпатаж участников которого порой полностью затмевают саму композицию. В последние годы на «Евровидении» нередко случается так, что исполнители с неплохими текстами и отличным вокалом вдрызг уступают тем, кто делает ставку на внешний эффект.

Впрочем, без серьезного сценического оформления номера сегодня не обходится практически никто, но в стремлении завоевать внимание зрителя исполнители нередко перегибают палку. Реже других к такому приему прибегают исполнительницы, от природы (а кое-кто и от хирургов) наделенные красотой и сексуальностью. Им достаточно лишь откровенного наряда, удачного макияжа и предконкурсного пиара, чтобы зрители, особенно мужчины, по всей Европе прильнули к экранам своих телевизоров.

Недостатка в привлекательных и откровенно сексуальных исполнительницах «Евровидение» сегодня не испытывает. «Белорусские новости» внимательно изучили портфолио участниц «Евровидения-2008» и выбрали самых сексуальных.

Гизела /Gisela/ (Андорра) (Для увеличения кликнуть на фото)

Крохотной Андорре найти конкурентоспособного исполнителя, судя по всему, крайне непросто. Потому на этот раз участника для «Евровидения» «импортировали» из соседней Испании. 29-летняя уроженка Барселоны Гизела у себя на родине котируется достаточно высоко. Ее дебютный альбом разошелся тиражом в 200 тысяч копий. Сегодня на ее счету три диска, а также контракт с компанией Disney Spain — Гизела участвует в записи саундтреков к диснеевским фильмам. Так что испанцы частенько слышат ее голос не только в музыкальных передачах, но и в кинотеатрах. Мы же услышим в ее исполнении песню «Casanova».

Каломира /Maria Kalomoira Saranti/ (Греция)

Греция издревле славится знойными красотками. 23-летняя Каломира из их числа, правда родилась она вовсе не в Греции, а в американском городке Нассау Каунти, где держали ресторанчик ее родители. А вот имя себе Каломира сделала на родине, выиграв главный приз (200 тысяч евро) в телешоу «История успеха». С тех пор Каломира выпустила уже три альбома, много выступает, ведет шоу на греческом телевидении и даже снимается в сериалах. В Белграде Каломира споет песню «Secret combination».

Мария Хаукас Сторенг /Maria Haukaas Storeng/ (Норвегия)

28-летняя жительница Осло, как и большинство скандинавских женщин, отличается холодной красотой. Но то, что внешний облик часто бывает обманчив, Мария попробует доказать на сцене «Евровидении» — многим от ее номера «Hold on, be strong» станет по-настоящему жарко. Больше же никому и ничего доказывать Марии нужды нет. Ее детская мечта стать поп-зведой благополучно исполнилась. Певица выпустила два альбома, а ее поклонники с нетерпением ждут третьего.

Isis Gee (Польша)

Сексуальная исполнительница из Польши таит в себе немало загадок. Одна из которых — ее настоящее имя. Различные источники называют ее и Тамара Голебиовска, и Тамара Диана Уимер. Gee же — фамилия ее мужа Адама. На поп-сцене Isis Gee, родившаяся в американском Сиэтле, не новичок — все же польской красотке (скрывать не будем) уже 35 лет. И умеет она не только петь, но и писать песни, аранжировать их и записывать, продюсировать. Но внимание к себе Isis Gee привлекает не только эффектной внешностью, но и оригинальным стилем исполнения, который, впрочем, учитывая форматность «Евровидения», нам вряд ли удастся оценить.

Ребека Дремели /Rebeka Dremelj/ (Словения)

Нам предстоит увидеть не просто популярную в своей стране поп-исполнительницу, а целую «Мисс Словения» и «Вице-мисс Мира». Правда, эти титулы нынче 27-летняя Ребека выиграла еще в 2001 году. Но кто скажет, что с тех пор ее красота и притягательность померкли? Представительница Словении богата талантами — Ребекка не только напела уже на три сольных альбома, но и выпускает собственную коллекцию нижнего белья «Rebeka's Dream», снимается в кино и ведет реалити-шоу на телевидении.

Ани Лорак (Украина)

Настоящее имя безумно популярной в Украине 29-летней исполнительницы легко узнать, если прочесть Ани Лорак наоборот. При рождении девочку именем Каролина нарекла бабушка-полячка. Первый профессиональный контракт как певица Ани Лорак подписала уже в 14 лет, а первая, как раньше было принято говорить, всесоюзная известность пришла в 1995 году после успешного выступления в российском телеконкурсе «Утренняя звезда». Еще один любопытный факт из биографии Ани Лорак — уже в 19 лет она стала заслуженной артисткой Украины.

Сейчас на счету Ани Лорак десять альбомов, два десятка видеоклипов, сотни концертов, титулы самой красивой и сексуальной женщины Украины, съемки в мюзиклах. Кроме того, Ани отлично готовит, в чем иногда могут убедиться посетители ее киевского ресторана.



В Белград Ани Лорак приехала в компании продюсировавшего ее подготовку к «Евровидению» Филиппа Киркорова, а в чемодане привезла эксклюзивное платье от Роберто Кавалли. В нем она и выйдет на сцену.

Тереза Керндлова /Tereza Kerndlová/ (Чехия)

Облик 21-летней уроженки Брно Терезы Керндловой наверняка знаком многим читателям гламурных журналов, ведь Тереза — лицо торговой марки Maybelline. Но ей с рождения была определена жизнь в музыке. Ее отец Владимир Кердл — известный в Чехии джазовый певец. Так что музыка и танцы — это то, чем Тереза занимается фактически с пеленок. Бесконечные концерты, фестивали, телевидение, съемки, в конце концов, привели Терезу в состав girls-трио Black Milk, имевшего успех в Чехии. Но Терезу манила сольная карьера, и в 2006 году выходит альбом «Orchidej», а через год — второй «Have Some Fun», с заглавной песней из которого Тереза Керндлова и выступит в Белграде.

Шарлотта Перрелли /Charlotte Perrelli/ (Швеция)



Самый примечательный факт из биографии Шарлоты в преломлении на «Евровидение-2008» заключается в том, что шведская певица уже выигрывала этот конкурс в 1999 году. Правда, тогда Шарлота выступала под фамилией Нильсон. Та победа дала мощный толчок сольной карьере Шарлоты, до того сменившей не одну группу. В 1999 году выходит и первый сольник, а саму Шарлоту местный журнал Cafe признает самой сексуальной женщиной Швеции. Выйдя замуж за итальянского ресторатора Николу Ингроссо, Шарлота поменяла фамилию и себе, и мужу. Теперь они и двое их сыновей — Перрелли. В качестве справки: Шарлотта родилась 7 октября 1974 года.

No Angels (Германия)

Если представленные выше страны будут стрелять по телезрителям одиночными патронами красоты и сексуальности, то избавленная от полуфинальной суеты Германия намерена бить бронебойными, выведя на сцену сразу квартет сексуальных красоток, именующийся группой No Angels.

Группу называют самым успешным girl-band’ом в истории немецкой поп-музыки. В общей сложности «No Angels» продали 5 млн. своих пластинок. Изначально состоявший из пяти исполнительниц, ныне коллектив, специально под «Евровидение» воссоединившийся после казавшегося окончательным развала, потерял один штык. В Белграде мы увидим Надю Бенаиссу, Люси Дьяковску, Сэнди Мёллинг и Джессику Вальш.



Последняя из них за время существовании группы успела родить дочь, а после сняться для нескольких мужских журналов, в том числе для немецкой версии Playboy.

Текст и фото http://naviny.by/rubrics/culture/2008/05/18/ic_articles_117_157128/
Категория: Евровидение-2008 | Просмотров: 5254 | Добавил: newwave | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск
Поиск по поисковым словам



Поиск по названию фильма


Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответсвующей просьбы. Информация и изображения представлены как познавательный материал.
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам
©Copyright newwave.ucoz.lv- All Rights Reserved