22:09
Грязные желания Тимати
Скандальный певец Тимати приехал в один из модных столичных клубов в сопровождении своего старинного друга Богдана Титомира. К приезду Тимати шикарный VIP-зал оказался до отказа забитым голыми девицами, томившимися в ожидании звездного исполнителя. Атмосфера легкого разврата на протяжении всего вечера царила в клубе. Жадные взгляды моделей буквально испепеляли избалованного повышенным женским вниманием рэпера. Видимо, гламурный дизайн заведения и шикарный костюм Тимати приводили присутствующих соблазнительниц в дикий эротический восторг.
- Грязные шлюшки будут наказаны: вымыты, выбриты, гелем измазаны! - не уставал повторять скандальный певец. Тимати уверяет, что привык к попыткам соблазнения, и даже такое количество на все готовых женских тел его абсолютно не смущает.
- Любая из этих "чик" будет моей, как только я этого захочу! - снисходительно улыбается Тимур. - Каждую из них я могу отшлепать прямо сейчас! Работая на камеру, 50 девушек откровенно разглядывали столичную звезду. Возможностью прикоснуться самыми пикантными частями тела к звездному исполнителю воспользовалась практически каждая модель, участвовавшая в съемках нового клипа. Огромный скандал разыгрался сразу после съемок. Откровенный сюжет стал I полной неожиданностью для двух самых I известных музыкальных каналов. Пока неизвестно, решатся ли они поставить в эфир полную версию клипа. //Твой ДЕНЬ (#43)
Категория: Новости и скандалы шоу-бизнеса | Просмотров: 1698 | Добавил: newwave | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]