19:14
Второй день полуфинала конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2008»
Полуфинал Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2008» завершился 19 марта в развлекательном комплексе «Метелица».
В Москву съехалось большое количество талантливых исполнителей из разных стран. Компетентное жюри стояло перед сложным выбором. По выступлению некоторых участников члены жюри так и не пришли к единому мнению. Этим конкурсантам предоставили возможность подготовить дополнительный музыкальный материал. Как развиваются события будет сообщено дополнительно.
По окончанию полуфинала в развлекательном комплексе «Метелица» в Москве, народный артист России, композитор, сопредседатель жюри конкурса Игорь Крутой объявил первые имена финалистов.
Ими стали:
Шурочкина Анна – Россия
Мика Ньютон – Украина
Группа «COM.PRO.MISS» - Украина
Дует «Georgia» - Украина
Влади - Израиль
Мы поздравляем участников, прошедших в финал, и желаем им удачи в Юрмале. А тем конкурсантам, которые готовят дополнительное задание, пусть сопутствует удача.
Окончательный же состав финалистов определится после Европейского отборочного тура, который состоится в Риге или Юрмале, 21 апреля 2008 года. В нем примут участие конкурсанты из Латвии, Канады, Швеции, Швейцарии, Германии, Чехии, Великобритании, Италии, Греции, Франции, Кении, Польши, Македонии.

Новая волна-2008
Категория: Новая Волна 2008 в Юрмале | Просмотров: 1528 | Добавил: newwave | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]