Популярные поисковые запросы
     
 
Суббота, 21.10.2017, 02:33
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Суббота, 21.10.2017, 02:33
   Архив материалов     Статьи   Файлы   Доска объявлений        Это интересно мужчинам Онлайн игры      Фотоальбом
 
Гостевая книга   Форум       Гороскоп   Музыкальные новости        Условия использования  видеозаписей   Каталог сайтов
Главная | Ани Лорак шокирует "Евровидение" - Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

http://vaz-lada.ucoz.lv/_fr/0/0296487.gif


Меню сайта


Счётчик ТИЦ

Наш опрос
Какой музыкальный конкурс Вам больше нравится?
Всего ответов: 143
Статистика


Форма входа

"Новая волна -2006" 
"Новая волна -2007" 
"Новая волна -2008" 
"Новая волна -2009" 
"Новая волна -2010" 
"Новая волна -2011"
"Новая волна -2012"
"Новая волна -2013"
"Новая волна -2014"
"Новая волна -2015"


Страница 1 из 11
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Евровидение-2008" » Ани Лорак шокирует "Евровидение"
Ани Лорак шокирует "Евровидение"
newwaveДата: Вторник, 20.05.2008, 23:16 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные






Автор фото: e-motion

Во вторник утром украинская претендентка на первые места от "Евровидения-2008" полетела в Белград. По традиции, накануне Ани Лорак провожали. Причем проводы устроили звездные - среди города, на Майдане.

Ради Каролины Верка Сердючка даже изменила слова своего прошлогоднего еврохита. "Ани Лорак - это круто! Ани Лорак - это клево!" - кричала она, затягивая свою "Лашу Тумбай".

Выступали на сцене Наталия Валевская, дуэт "Барселона" и Виталий Козловский. А одним из первых на сцену вышел также наставник Лорак в Сербии Филипп Киркоров.

tabloid.pravda.com.ua

К слову, Ани Лорак в который раз отметила, что российская звезда ее не продюсирует.

"Филипп Киркоров не везет меня на "Евровиденье". Он - автор песни, которую я там буду петь. Правда, Филипп очень помогал мне, приглашал на свои концерты как гостью. Киркоров - это действительно сильный игрок в нашей команде, но он меня не продюсирует. Я самостоятельная певица", - акцентировала Каролина.

В Белграде Ани Лорак проведет две недели. Однако чемоданов певица, похоже, наберет на полгода.

"Я даже не представляю, сколько их должно быть - по-видимому, три-четыре. Это же нужно столько набрать обуви, аксессуаров, косметики... Хочу там поражать всех ежедневно!" - созналась Ани.

tabloid.pravda.com.ua

"А еще и сувениры везти. Не знаю, как нас со всем этим багажом пустят в самолет", - говорит артистка.

Интересно, что отдельный чемодан Лорак подготовила именно для сувениров, которые она будет раздавать гостям конкурса.

Украинская сторона будет дарить куклы, собранные в платье-копии от Роберто Кавалли, в котором выступит Каролина. Также украинцы будут презентовать комиксы, выпущенные впервые за время существования "Евровиденья".

Что же касается прогнозов относительно места на конкурсе, Лорак комментирует очень осторожно.

"Давайте все-таки подождем. На все воля Божья. Своих конкурентов я пока не анализировала - не было на это времени. Думаю, присмотрюсь детальнее уже на месте. На Евровиденье три минуты на сцене могут решить все!" - отметила Каролина.

tabloid.pravda.com.ua

Однако Ани в ходе ответа журналистам также прибавила: "На меня будут обращать внимание, потому что уже сегодня можно с уверенностью сказать - мы фавориты!"

Известно также, что 17-го мая украинская делегация устроит в рамках "Евровиденья" громкую вечеринку с национальным колоритом. В частности, Лорак обещает спеть на вечеринке много украинских песен. А вот общаться в Белграде будет исключительно на английском - мол, "мы же таки в гости едем".

"Во время моих промотуров по Европе все очень удивлялись, что я свободно, без переводчика общаюсь на английском", - похвасталась Каролина. Еще бы, ведь для Каролины язык любви - английский: со своим женихом Муратом она общается именно на этом международном языке.

"Но я же хочу показать, что мы европейское государство, которое развивается. У нас не в шароварах ходят!" - прибавила Ани.

На замечание журналистов, мол, прошлогодняя победительница "Евровиденья" сербка Мария Шерифович пела на родном, а не на английском языке, Лорак парировала: "Ее песня называлась "Молитвой", а молиться нужно только родным языком. Я тоже "Отче наш" читаю только на украинском. Но моя "Shady Lady" - это танцевальная песня. Главное, что сама я - украинка, из Буковины. Но обещаю, что в Сербии мы покажем шоу действительно европейского уровня".

Напомним, 22-го мая Ани Лорак будет выступать во втором полуфинале "Евровиденья" под номером 4.

Первый полуфинал пройдет 20-го мая, а финал зрители смогут увидеть уже 24-го числа. При этом нынешний песенный конкурс станет самым "массовым" за всю свою историю - в нем примут участие исполнители из 43 стран.

Источник: ТаблоID
http://24.ua/news/show/id/43159

 
ГостьДата: Среда, 21.05.2008, 17:56 | Сообщение # 2
Группа: Гости





cry
 
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Евровидение-2008" » Ани Лорак шокирует "Евровидение"
Страница 1 из 11
Поиск:


Поиск
Поиск по поисковым словам



Поиск по названию фильма



Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответсвующей просьбы. Информация и изображения представлены как познавательный материал.
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам
©Copyright newwave.ucoz.lv- All Rights Reserved