Популярные поисковые запросы
     
 
Вторник, 17.10.2017, 10:27
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Вторник, 17.10.2017, 10:27
   Архив материалов     Статьи   Файлы   Доска объявлений        Это интересно мужчинам Онлайн игры      Фотоальбом
 
Гостевая книга   Форум       Гороскоп   Музыкальные новости        Условия использования  видеозаписей   Каталог сайтов
Главная | «Евровидение-2008»: взлеты и падения - Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

http://vaz-lada.ucoz.lv/_fr/0/0296487.gif


Меню сайта


Счётчик ТИЦ

Наш опрос
Ваш любимый музыкальный стиль
Всего ответов: 147
Статистика


Форма входа

"Новая волна -2006" 
"Новая волна -2007" 
"Новая волна -2008" 
"Новая волна -2009" 
"Новая волна -2010" 
"Новая волна -2011"
"Новая волна -2012"
"Новая волна -2013"
"Новая волна -2014"
"Новая волна -2015"


Страница 1 из 11
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Евровидение-2008" » «Евровидение-2008»: взлеты и падения
«Евровидение-2008»: взлеты и падения
СтупниковДата: Вторник, 27.05.2008, 12:19 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Конкурс песни и пляски «Евровидение» выдался в этом году на удивление пестрым и разношерстным. Устав от непредсказуемости результатов, народ наконец-то прекратил копировать тенденции предыдущего года — и пустился, кто во что горазд. В результате белградскую сцену украшали порою пренелепейшие проекты, вроде хорватских «Королей улиц». Затрапезные старички в гангстерских костюмах выдавали нечто среднее между задушевностью Михаила Шуфутинского и пафосом Иосифа Кобзона. Как водится, мировой слушатель шутку юмора не оценил — и загнал незадачливых «Королей» на 21 место.

Не намного большим успехом пользовался представитель Испании, устроивший на сцене уморительную клоунаду, нацепив парик из бабушкиного сундука и канцелярские очки. Шутов на «Евровидении» не привечают. Исключение — позапрошлогодние Lordi, но у них, помимо масок, была еще и приличная музыкальная составляющая. И в этом году Финляндия тоже решила пройти проторенным путем, выставив на конкурс металлистов «Терасбетони». Увы, прогадала. Кожаные хлопцы, которых наши знатоки сравнивали то с «Арией», то с Manowar, сумели взять лишь 22-е место.

Сербия пронадеялась на прошлогодний успех и снарядила на конкурс статичную девушку Елену Томашевич с медленной песней. Как и следовало ожидать, второй раз удача братьям-славянам не улыбнулась. Может быть, потому, что Елена, в отличие от своей предшественницы Марии Шерифович, не стала играть на лесбийском имидже?

Как обычно, хватало на «Евровидении» традиционного унылого «шики-дыма» (читай — псевдоэтнических мотивов). Совершенно непонятно, что народ нашел в гречанке Каломире, представившей ухудшенный вариант Таркана. Голосистая девушка заняла аж третье место, заставив изрядно понервничать российских болельщиков (поначалу она лидировала).

Зато яркие постановочные номера мировое сообщество впечатлили не сильно. Азербайджанцы Элнур и Самир разыграли целый спектакль об Ангеле и Демоне. Причем, представитель Светлых сил верещал голосом Витаса, а Темному персонажу был присущ хриплый вокал a?la Александр Серов. Вероятно, поэтому кавказские парни не смогли подняться выше восьмого места.

Яркий и ослепительный номер оказался у украинской певицы Ани Лорак. Девушка взяла всем: запоминающаяся напористая диско-песня, отточенные танцы, продуманная сценография. А после своего выступления Ани запыхалась так, что долго не могла отдышаться. Помимо прочего, у Ани были на сцене замечательные декорации — полупрозрачные двери, живо напомнившие о прошлогодних метаморфозах Димы Колдуна. Все это принесло представительнице Украины почетное второе место.

Наш конкурсант ехал на «Евровидение» либо победить, либо оглушительно провалиться. Занимать второй раз второе место было бы, по меньшей мере, глупо. Еще позорней было бы опуститься ниже. Поэтому Билана усилили по максимуму с помощью скрипача Бартона и — главное — фигуриста Евгения Плющенко. Впервые на сцене было установлено ледовое покрытие, удивившее, правда, своими габаритами (примерно два на три метра). Бедному Жене на таком смехотворном пятачке негде было развернуться. В результате на одной из репетиций фигурист получил от своих же сотоварищей фингал под глазом. В довершение ко всему Плющенко выступал совершенно бесплатно.

Но это именно он, по большому счету, принес России победу. Во всем мире Евгения знают и любят. Ему не привыкать получать золото. На фоне фигуриста коленопреклоненный Билан, поющий поспешную европейскую подделку, смотрелся более чем блекло. И обидно, что в ночном обсуждении «Евровидения» в московской студии сработал стадный инстинкт, и громкоголосые хабалки совершенно забили Артемия Троицкого, сказавшего в высшей степени справедливую вещь: «Дима, конечно, певец так себе, но Плющенко реально хорош».

Теперь соперникам России будет, чему у нас поучиться. На следующий год Украина может приставить к своему кандидату братьев Кличко. А мы, дабы не оставаться в долгу, отправим в составе нашей делегации тигра с братьями Запашными. Желательно только получить в жеребьевке первый номер — чтобы все остальные конкурсанты наложили от страха в штаны и не смогли танцевать. А тигра оставить неподалеку от сцены внимательно наблюдать за происходящим. Тоже vip-персона, как никак. Имеет полное право.

Денис Ступников

http://music.km.ru/news.asp?id=6C84D452A39E43ED8B35F96208C8DFEF

 
КатенокДата: Четверг, 29.05.2008, 19:51 | Сообщение # 2
Группа: Гости





АЗЕРБАЙДЖАН СУУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! booze booze
 
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Евровидение-2008" » «Евровидение-2008»: взлеты и падения
Страница 1 из 11
Поиск:


Поиск
Поиск по поисковым словам



Поиск по названию фильма



Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответсвующей просьбы. Информация и изображения представлены как познавательный материал.
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам
©Copyright newwave.ucoz.lv- All Rights Reserved