Популярные поисковые запросы
     
 
Суббота, 16.12.2017, 04:36
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Суббота, 16.12.2017, 04:36
   Архив материалов     Статьи   Файлы   Доска объявлений        Это интересно мужчинам Онлайн игры      Фотоальбом
 
Гостевая книга   Форум       Гороскоп   Музыкальные новости        Условия использования  видеозаписей   Каталог сайтов
Главная | 13 июля в 13-м вагоне поезда Москва - Рига... - Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

http://vaz-lada.ucoz.lv/_fr/0/0296487.gif


Меню сайта


Счётчик ТИЦ

Наш опрос
Какой музыкальный конкурс Вам больше нравится?
Всего ответов: 143
Статистика


Форма входа

"Новая волна -2006" 
"Новая волна -2007" 
"Новая волна -2008" 
"Новая волна -2009" 
"Новая волна -2010" 
"Новая волна -2011"
"Новая волна -2012"
"Новая волна -2013"
"Новая волна -2014"
"Новая волна -2015"


Страница 1 из 11
Модератор форума: MUFA 
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » Конкурс "Новая волна 2008" » Новости конкурса "Новая волна -2008" » 13 июля в 13-м вагоне поезда Москва - Рига...
13 июля в 13-м вагоне поезда Москва - Рига...
newwaveДата: Четверг, 17.07.2008, 23:05 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Добро пожаловать, конкурсант!


13 июля в 13-м вагоне поезда Москва - Рига прибыли новобранцы конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2008» - конкурсанты из России, Армении, Киргизии, Казахстана, Израиля и Канады. Тем же поездом приехали режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин и генеральный директор «Новой волны» Александр Румянцев.


Фото Дмитрия Дубинского.
Группа China Town из Казахстана.

Прикрепления: 7965828.jpg(18Kb)
 
newwaveДата: Четверг, 17.07.2008, 23:07 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





В Латвию прибыли участники и организаторы «Новой волны 2008»

Александр Ревзин рад, что приехал в Латвию.

Суеверные содрогнулись от дубля числа 13: 13-я дата, 13-й вагон... Это еще что! Группе China Town, трем девушкам из Казахстана, в поезде вообще досталось место номер 13. Но конкурсанты народ не из пугливых и на подобные приметы внимания не обращают. Тем более что верить хочется в хорошее, а не в плохое, и потому из всех предзнаменований ими было выбрано лишь одно: все хорошее начинается в дождь.

Несмотря на безнадежно серое небо и моросящий дождь, ребята выглядели по- летнему: в солнцезащитных очках, шортиках коротеньких, юбочках, платьицах.

- Мы очень надеялись, что будет солнце, поэтому оделись как на пляж, а оказалось, в Риге дождь, - объяснили свои наряды девчонки из China Town и тут же наивно спросили: - А в Юрмале сейчас солнце, не знаете?

Конкурсантка из России Нюша Шурочкина, видно, готова к любой погоде. Наверняка в ее трех огромных чемоданах есть одежда на все случаи жизни!

- Взяла так много вещей, потому что каждый день - это новое настроение, а значит, новый внешний вид.

Несмотря на то, что девушка является победительницей конкурса «СТС зажигает суперзвезду», таковой Нюша себя не считает и скромно говорит, что главное для нее - «быть счастливым и гармоничным человеком, дарящим людям радость».

Конкурсный репертуар девушки хоть и не слишком оригинальный, зато весьма выигрышный: мировой хит - песня Уитни Хьюстон It's Not Right But It's Ok, а песня страны - из кинофильма «Три тополя на Плющихе» «Нежность», над третьей пока думают.

Жгучий длинноволосый брюнет - конкурсант Мгер из Армении. Его кавээновское прошлое в команде «Не золотая молодежь» дает о себе знать: у парня с лица не сходит улыбка и ко всему найдется шутка-прибаутка.

Прикрепления: 0249829.jpg(13Kb)
 
newwaveДата: Четверг, 17.07.2008, 23:09 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





- Я счастлив, что попал в Латвию как конкурсант «Новой волны», ведь это настоящий подарок судьбы для любого молодого артиста, - делится он.

Мгер говорит, что с нашей страной его связывает то, что она, так же как и Армения, была одной из 15 советских республик.

А вот конкурсанта из Израиля Влади до сих пор ничего не связывало с Латвией, лишь некоторые впечатления его родителей, которые бывали здесь.

- Мои родители рассказывали мне, что это очень красивая страна. Здесь хорошая энергетика и приятные люди, - делится знаниями о Латвии Влади.

Нынешняя погода для конкурсанта из Израиля весьма прохладная. Такая температура воздуха у них глубокой осенью, и потому он пока немного мерзнет.

Превратности латвийской погоды ни капли не расстроили бессменного режиссера-постановщика конкурса Александра Ревзина. Этому творческому человеку при любой погоде отрадно, и он не упускает возможности пошутить. Однако вопросы относительно конкурса тут же делают его серьезным.


Генеральный директор конкурса Александр Румянцев.

- Какие ожидания от «Новой волны» в этом году?

Прикрепления: 1996374.jpg(17Kb)
 
newwaveДата: Четверг, 17.07.2008, 23:13 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Нюра Шурочкина из России суперзвездой себя не считает.

- Мы опять сделаем все возможное, чтобы не разочаровать нашего зрителя. В этом году будет много качественных изменений, нововведений и сюрпризов. Мы немного изменили формат шоу. Я человек суеверный и всегда боюсь говорить о том, что еще не сделал, поэтому наберитесь терпения, скоро все узнаете!

Жанр, в котором мы работаем, требует много сил и здоровья, требует молодых и здоровых людей, вот мы и пытаемся быть молодыми и здоровыми, - говорит Ревзин. - А вообще, если господь дает идею, то он всегда даст силы ее реализовать.

О том, каков план-максимум организаторов фестиваля, сказал генеральный директор конкурса «Новая волна» Александр Румянцев:

- Наш план-максимум, как и каждый год, - открыть новую звездочку. Ведь по-прежнему главная задача нашего конкурса - это открытие новых имен и новых талантов. Огромное количество звезд в этом году приедут поддержать конкурсантов и наш проект. Я думаю, что будет интересно, ведь у нас множество идей и задумок. Всех ждет потрясающее шоу!

Анастасия РУЖАНСКАЯ
http://www.chas-daily.com/

Прикрепления: 6637738.jpg(16Kb)
 
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » Конкурс "Новая волна 2008" » Новости конкурса "Новая волна -2008" » 13 июля в 13-м вагоне поезда Москва - Рига...
Страница 1 из 11
Поиск:


Поиск
Поиск по поисковым словам



Поиск по названию фильма



Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответсвующей просьбы. Информация и изображения представлены как познавательный материал.
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам
©Copyright newwave.ucoz.lv- All Rights Reserved