Популярные поисковые запросы
     
 
Четверг, 21.06.2018, 07:46
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Четверг, 21.06.2018, 07:46
   Архив материалов     Статьи   Файлы   Доска объявлений        Это интересно мужчинам Онлайн игры      Фотоальбом
 
Гостевая книга   Форум       Гороскоп   Музыкальные новости        Условия использования  видеозаписей   Каталог сайтов
Главная | «Новая волна 2008»: кто на новенького? - Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

http://vaz-lada.ucoz.lv/_fr/0/0296487.gif


Меню сайта


Счётчик ТИЦ

Наш опрос
Какой музыкальный конкурс Вам больше нравится?
Всего ответов: 143
Статистика


Форма входа

"Новая волна -2006" 
"Новая волна -2007" 
"Новая волна -2008" 
"Новая волна -2009" 
"Новая волна -2010" 
"Новая волна -2011"
"Новая волна -2012"
"Новая волна -2013"
"Новая волна -2014"
"Новая волна -2015"


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MUFA  
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » Конкурс "Новая волна 2008" » Новости конкурса "Новая волна -2008" » «Новая волна 2008»: кто на новенького?
«Новая волна 2008»: кто на новенького?
newwaveДата: Пятница, 02.05.2008, 20:49 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





(22|04|2008) Вчера в юрмальском клубе Jыra прошел латвийский отборочный тур Международного конкурса популярной музыки «Новая волна 2008». Из тридцати участников предстояло выбрать самых талантливых.


Фото Оксаны Джадан

Жюри явилось в полном составе: его сопредседатель Раймонд Паулс, худрук концертного зала «Дзинтари» Лев Островский, заведующая отделом культуры Юрмальской думы Гунта Лиепиня, председатель оргкомитета конкурса Александр Шенкман, оперная певица Инесе Галанте, генеральный директор «Новой волны» Александр Румянцев, музыкальный продюсер конкурса Евгений Орлов, президент издательского дома Petits Алексей Шейнин, генеральный продюсер радио SWH+ Эдмунд Кашевский, исполнительный директор конкурса Игорь Ефремов и режиссер-постановщик Александр Ревзин.

- Расслабьтесь и улыбнитесь! Вы слишком напряжены, - обратился Александр Ревзин к первой участнице - Сабине.

Как тут не разнервничаться! Первым быть всегда нелегко, а особенно перед такими членами жюри.

Александр Ревзин предупредил, что выступление могут прервать. Но лишь в целях экономии времени. Профессионалам достаточно и первых аккордов, чтобы понять, что из себя представляет участник.

Однако прервать выступление двойняшек Кати и Насти члены жюри не решились. Да и как остановить поток энергии и артистизма! Вот и маэстро Раймонд Паулс закивал головой в такт их песне Like a Natural Woman.

Линду Лин едва ли можно назвать начинающей певицей, и все же по критериям «конкурса молодых исполнителей» она подходит (до 30 лет). Она знает, как правильно держаться на сцене, как окинуть взглядом зал и завоевать зрительские сердца.

К выходу готовится 16-летняя Иева Сутугова. Миниатюрная девочка в красных клетчатых сапожках и платьице выглядит очень юной и робкой. Но первое впечатление рассеивается, как только она начинает петь «Радуйся!» на стихи Ильи Резника и музыку Раймонда Паулса. Отнюдь не детский репертуар!

- Песня очень сложная и серьезная, но я с ней справилась. Согласна, она совсем не детская, и я хотела подчеркнуть, что и дети могут испытывать взрослые чувства, - рассказала «Часу» Иева.

До самого сердца членов жюри и зрителей донес свою песню латышский певец Донс. Слова песни Ja tu man esi, казалось, поняли даже россияне, не владеющие латышским.

После переговоров жюри выбрало четверых: Линду Лин, Донса, Эмбер и Иеву Сутугову. Но состязание для них не закончилось. Они продолжили соревнование в рижском клубе Essential, где и определился окончательный победитель.

- В этом году конкурсанты из Латвии были гораздо интересней. И если в прошлом году мы вообще не знали, кто будет представлять Латвию на конкурсе, то в этом году мы могли выбирать из многих участников. Это очень хороший показатель, - сказал «Часу» генеральный директор «Новой волны» Александр Румянцев. - Что касается самого фестиваля, то уже сейчас могу сказать, что всех ждет масса сюрпризов. Не стану раскрывать секретов, а то будет неинтересно.

Впечатлениями об отборочном туре поделился Раймонд Паулс.

- Что из себя представляет певец, я могу понять с первых четырех тактов: либо он вызывает у меня эмоции, либо нет. Ребята, которые были отобраны, на наш взгляд, самые перспективные. Мы исходили из того, что им придется соревноваться в условиях жесткой конкуренции с ребятами из России, Украины, Грузии. А я знаю, что эти страны выдвинут очень сильных певцов.

Что касается девочек-двойняшек Кати и Насти, многие сошлись во мнении, что их непременно нужно запомнить. Они хороши, но на данном этапе, на мой взгляд, им не хватило опыта. Несмотря на такой же возраст, Иева Сутугова более профессиональна. Но самый сильный из этих ребят - это Донс. Это мое мнение.

источник: Газета Час
http://www.chas.lv/win/2008/04/22/g_012.html?r=33&
(22|04|2008)

Прикрепления: 9768588.jpg(33.0 Kb)
 
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » Конкурс "Новая волна 2008" » Новости конкурса "Новая волна -2008" » «Новая волна 2008»: кто на новенького?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Поиск
Поиск по поисковым словам



Поиск по названию фильма



Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответсвующей просьбы. Информация и изображения представлены как познавательный материал.
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам
©Copyright newwave.ucoz.lv- All Rights Reserved