Популярные поисковые запросы
     
 
Суббота, 21.10.2017, 02:26
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Суббота, 21.10.2017, 02:26
   Архив материалов     Статьи   Файлы   Доска объявлений        Это интересно мужчинам Онлайн игры      Фотоальбом
 
Гостевая книга   Форум       Гороскоп   Музыкальные новости        Условия использования  видеозаписей   Каталог сайтов
Главная | Продюсер Олег ЧЕРНЫЙ- злобный жук из сказки - Страница 2 - Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

http://vaz-lada.ucoz.lv/_fr/0/0296487.gif


Меню сайта


Счётчик ТИЦ

Наш опрос
Ваш любимый музыкальный стиль
Всего ответов: 147
Статистика


Форма входа

"Новая волна -2006" 
"Новая волна -2007" 
"Новая волна -2008" 
"Новая волна -2009" 
"Новая волна -2010" 
"Новая волна -2011"
"Новая волна -2012"
"Новая волна -2013"
"Новая волна -2014"
"Новая волна -2015"


Страница 2 из 2«12
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » Разговоры на музыкальные и околомузыкальные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Продюсер Олег ЧЕРНЫЙ- злобный жук из сказки
Продюсер Олег ЧЕРНЫЙ- злобный жук из сказки
newwaveДата: Среда, 16.07.2008, 14:38 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





«Большие приключения Паутинки»

Певица Тина Кароль написала автобиографическую сказку, в которой украинский и русский шоу-бизнес превратился в сказочный зверинец. В то время как креативщики и пиарщики сушат мозги, придумывая звездам шоу-бизнеса новые образы, Тина Кароль с легкостью мотылька сделала за них всю работу.

Алану Бадоеву она доверила быть ящерицей, Филиппу Киркорову – кукушонком, Иосифу Кобзону – пауком, а Алле Пугачевой – мудрой совой. Уже к Рождеству весь этот зверинец появится на полках книжных магазинов в виде красочной автобиографии-сказки Тины Кароль «Большие приключения Паутинки».

Сама же Кароль в своей книге превратилась в «абсолютно зеленую, счастливую и беззаботную гусеницу» Паутинку, которая мечтает стать бабочкой. По сюжету она отправляется в большое путешествие на поиски своей мечты и встречает множество героев, которые в реальной жизни Тины сыграли немаловажную роль. По поводу прототипа отрицательного героя певица долго увиливала, отвечая только одно: «Читайте». Но на последних минутах презентации книги все-таки сдалась. «Не, ну правда похож?» – произнесла она, показывая рисунок с каким-то бородатым существом. Присутствующие разглядеть не успели, но хором поинтересовались: «А как его хотя бы зовут?» «Черный Жук», – не сдержалась начинающая писательница.

Без сомнения, певица отдала нелицеприятную роль в своей первой книге-сказке своему экс-продюсеру Олегу Черному.

– Он обманывал Паутинку, вселял надежды, и она больно падает... с дерева, – кратко объяснила Тина.

Помимо звезд российского шоу-бизнеса в книге нашлось место и для соотечественников. Например, там точно будет Верка Сердючка.

Как рассказала УРА-Информ Тина Кароль, в связи со множеством концертов с иллюстраторами книги в основном общалась ее сопродюсер Олеся Рябина.

– Работая над книгой, большую часть эмоций я, наверное, получила, общаясь с художником, – поделилась УРА-Информ Рябина. – Например, надо изобразить характерные черты Аллы Борисовны. Ну, вот как? Как нарисовать Аллу Борисовну? У нас были чуть ли не бои, потому что художник говорил: «Надо так, так правильно», а я чувствовала и понимала, что должно было быть по-другому. Но было очень интересно.

Тина Кароль надеется, что приключения Паутинки будут интересны и детям, для которых и была написана книга, и взрослым. Ведь и Иосифа Кобзона, и Алана Бадоева, и Аллу Пугачеву очень легко узнать в их новых образах.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КАРТИНКИ>>>

Источник

Прикрепления: 0306519.jpg(28Kb)
 
newwaveДата: Среда, 16.07.2008, 15:18 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные






Quote (Тина Кароль)
Но на последних минутах презентации книги все-таки сдалась. «Не, ну правда похож?» – произнесла она, показывая рисунок с каким-то бородатым существом.

Ну совсем не похож. Крыльев нет.

Прикрепления: 8868130.jpg(32Kb)
 
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » Разговоры на музыкальные и околомузыкальные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Продюсер Олег ЧЕРНЫЙ- злобный жук из сказки
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Поиск
Поиск по поисковым словам



Поиск по названию фильма



Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответсвующей просьбы. Информация и изображения представлены как познавательный материал.
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам
©Copyright newwave.ucoz.lv- All Rights Reserved