Популярные поисковые запросы
     
 
Пятница, 24.11.2017, 08:35
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Пятница, 24.11.2017, 08:35
   Архив материалов     Статьи   Файлы   Доска объявлений        Это интересно мужчинам Онлайн игры      Фотоальбом
 
Гостевая книга   Форум       Гороскоп   Музыкальные новости        Условия использования  видеозаписей   Каталог сайтов
Главная | «China Town»– это Алтынай, Динара и Анастасия - Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

http://vaz-lada.ucoz.lv/_fr/0/0296487.gif


Меню сайта


Счётчик ТИЦ

Наш опрос
Какой музыкальный конкурс Вам больше нравится?
Всего ответов: 143
Статистика


Форма входа

"Новая волна -2006" 
"Новая волна -2007" 
"Новая волна -2008" 
"Новая волна -2009" 
"Новая волна -2010" 
"Новая волна -2011"
"Новая волна -2012"
"Новая волна -2013"
"Новая волна -2014"
"Новая волна -2015"


Страница 1 из 212»
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2008" » Группа Chine Town (Казахстан) » «China Town»– это Алтынай, Динара и Анастасия
«China Town»– это Алтынай, Динара и Анастасия
newwaveДата: Четверг, 26.06.2008, 01:22 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Возраст: 19
Страна: Казахстан

Колоритное трио «China Town» из Казахстана – это Алтынай, Динара и Анастасия. Музыкальный талант Алтынай и Динары заметили их мамы, а Насти – её дедушка. Просыпаясь, хотят любоваться морем, залитым ярким солнцем. Алтынай в свободное время любит слушать музыку и читать, Динара – танцевать, а Настя – гулять! Больше всех праздников артистки любят Новый год и празднуют его в семейном кругу. Поют девушки почти с младенчества. Настю в детстве называли Усик (фамилия её – Усова), Алтынай – Алтушка, а Динару по сей день – Диди.
Динара хотела бы спеть дуэтом со Стиви Уандером, Настя мечтает выступить с Сергеем Лазаревым, а Алтынай … полететь в космос! В людях не терпят лицемерие, жадность и глупость. Все трое хорошо готовят, и особенно им удаются блюда из мяса.
Вдохновляет казахских певиц любовь.
Алтынай, с детства хотела быть актрисой (как и Настя), певицей (как и Динара) или же хирургом, её любимые цвета – жёлтый и бирюзовый. Динара боится собак, хорошо владеет английским и турецким языками и не верит в приметы. Настя в приметы верит, одним из своих любимых городов называет Лондон, хотела бы побывать в эпохе Ренессанса.
Придя в гости к девушкам, их музыкальные кумиры всегда найдут в домашних холодильниках молоко, которым придется отпаивать восторженных артисток после внезапного обморока от встречи с кумирами! В отличие от Алтынай, Насте и Динаре никогда не везло в лотереях. Зато им нужно минимум времени на восстановление сил, не больше часа, тогда как Алтынай требуются почти сутки!
Жизненный девиз Динары – «Скажи, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты!». Настя радуется жизни, не забывая пословицу «Без труда не выловишь и рыбку из труда». Алтынай неизменно уверена: всё, что ни делается – к лучшему!
Выбор песен «China Town» для «Новой волны», по словам девушек, происходил согласно решению их продюсера. Участие в этом конкурсе, считают Алтынай, Динара и Анастасия – это уникальная возможность выйти на большую сцену, школа для начинающих артистов, ступень к воплощению мечты – стать мировыми звёздами! Своим соперникам по «Новой волне» желают удачи и победы!

http://www.newwavestars.com/

 
ГостьДата: Суббота, 26.07.2008, 19:30 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Дев4ёнки вперёд! я и весь Казахстан верим в вас!!!!!!!!!!!!!!!!
 
ГостьДата: Суббота, 26.07.2008, 19:32 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Дев4ёнки вперёд! Я и весь Казахстан верим в вас!
 
ГостьДата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:10 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Все очень хорошо, вы просто молодцы, видел вас на отборе не поверил, что вы справитесь, извените, теперь понял, что ошибался. "Проститься" было просто СУППЕР, продолжайте в том же духе, мы в ВАС верим. И каким не будет результат вы уже победители. Для нас вы самые лучшие.
Равиль Исаков
 
GrizlyДата: Вторник, 29.07.2008, 16:02 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Фигня, покамись
 
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2008" » Группа Chine Town (Казахстан) » «China Town»– это Алтынай, Динара и Анастасия
Страница 1 из 212»
Поиск:


Поиск
Поиск по поисковым словам



Поиск по названию фильма



Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответсвующей просьбы. Информация и изображения представлены как познавательный материал.
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам
©Copyright newwave.ucoz.lv- All Rights Reserved