Популярные поисковые запросы
     
 
Четверг, 18.10.2018, 09:07
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Четверг, 18.10.2018, 09:07
   Архив материалов     Статьи   Файлы   Доска объявлений        Это интересно мужчинам Онлайн игры      Фотоальбом
 
Гостевая книга   Форум       Гороскоп   Музыкальные новости        Условия использования  видеозаписей   Каталог сайтов
Главная | Анна Шурочкина – девушка с изюминкой - Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

http://vaz-lada.ucoz.lv/_fr/0/0296487.gif


Меню сайта


Счётчик ТИЦ

Наш опрос
Какой музыкальный конкурс Вам больше нравится?
Всего ответов: 143
Статистика


Форма входа

"Новая волна -2006" 
"Новая волна -2007" 
"Новая волна -2008" 
"Новая волна -2009" 
"Новая волна -2010" 
"Новая волна -2011"
"Новая волна -2012"
"Новая волна -2013"
"Новая волна -2014"
"Новая волна -2015"


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sunny-1985  
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2008" » Анна Шурочкина -Нюша (Россия) » Анна Шурочкина – девушка с изюминкой
Анна Шурочкина – девушка с изюминкой
newwaveДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:51 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Концерт вызвал бурю эмоций как у конкурсантов, так и у членов жюри. До самого конца обсуждения имя победителя оставалось загадкой.

Первым на разбор полетов попал Павел Бабкин. Юноше настоятельно рекомендовали играть в кино (яркая внешность вполне может обеспечить ему успех), Павел Каплевич даже пообещал помочь ему в этом начинании. Другие члены жюри спорили и пытались услышать от конкурсанта – на каком поприще он все-таки себя видит: в музыке или в кино? Но парень держался стойко, как настоящий партизан! Талантливый человек, сказал он, талантлив во всем. И точка. Подобная лаконичность не слишком понравилась судьям, и Павел получил всего 40 баллов.

Второй «на ковер» была вызвана Юлия Налимова. Чтобы убедиться в способностях конкурсантки, Яна Рудковская попросила девушку спеть современную композицию. Члены жюри услышали восхитительную версию песни Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон», после чего Юлия получила 65 баллов, которые и вывели ее в четверку лидеров.

Группу «Ливни» Яна Лепкова призвала к серьезности, отметив, что их выступление напоминает «Ералаш». Однако Борис Моисеев с ней не согласился . Раз парням не хватает образования, сказал он, этот конкурс – именно для них. Разве веселье на сцене – это всегда плохо? Талант коллектива судьи оценили в 57 баллов.

Во время выступления семнадцатилетняя Анна Шурочкина поразила жюри и зал своим талантом. Не разочаровала она судей и во время обсуждения. Хотя Павел Каплевич и сказал, что жанр, в котором выступает Анна, ему лично не слишком интересен, но незаурядность девушки признал и он. По словам Лины Арифулиной, в исполнительнице есть именно та изюминка, которая выделяет её из числа других участников. Видимо, есть вещи, которые не зависят от жанра и стиля… Слова жюри получили немедленное документальное подтверждение. Анна набрала целых 77 баллов, став победительницей отборочного тура.

Юлию Литош жюри решило в покое не оставлять, и ей пришлось исполнить ещё одну песню. Судьи были единодушны в том, что вокальные данные у конкурсантки хорошие. Тем не менее, прозвучало, что девушке не хватает «ощущения себя». Вероятно, речь идет о самоопределении, понимании того, «для чего я здесь», «что я здесь делаю». На подобные вопросы каждый должен рано или поздно отвечать, и речь идет отнюдь не только о нашем шоу. Яна Лепкова попросила девушку обратить внимание на Тину Канделаки, которая, в отличие от Юлии, держится на сцене уверенно и непринужденно. Исполнительница из Сочи получила 67 баллов и также вошла в четверку лидеров.

Задорная Саша Сказочная, которая искренне болела за всех конкурсантов до конца, предстала перед жюри в неизменно приподнятом настроении. Судьи отправляли девушку кто куда – и сниматься в кино, и стать телеведущей, – прозрачно намекая на сомнительные вокальные данные. За Сашу заступилась Лина Арифулина, сказав, что эта конкурсантка – уже звезда, вне всякого сомнения, и по ней это видно. Бывает так, что умение подать себя затмевает огрехи исполнения. За старания и улыбки Сашу наградили 56 баллами.

Жюри обвинило коллектив «Интим» в отсутствии контакта между участниками группы – вокалисткой и молодым человеком, читающим рэп. Создавалось ощущение, что на сцене не команда, а отдельные исполнители, каждый со своей задачей. Неслаженность коллектива сказалась и на оценках.

Наталья Рыжова по просьбе судей спела песню «Виа Гры». Однако манера исполнения сбила судей с толку. Судьи так и не поняли, почему Наталья выбрала композицию этого стиля, она же «народница». Наверное, никто не любит неразрешенных вопросов… Жюри оценило выступление конкурсантки всего в 52 балла.

Хип-хоп команда из Краснодара «Rich Bank» выслушала в свой адрес немало критических отзывов. Константин Грим категорично заявил: никакого отношения к музыке ребята не имеют! Борис Моисеев возразил, что за такой музыкой и за такими исполнителями будущее нашей эстрады, поэтому нельзя с ними не считаться. Но это был голос вопиющего в пустыне – группа судьям явно не понравилась. «Rich Bank» получили 51 балл.

Жюри долго мучило «Non-Soprano Trio», выясняя, зачем же три преподавательницы вокала занялись коллективным творчеством. По мнению Лины Арифулиной, все три участницы настолько разные, что вместе смотрятся даже диковато. Вадим Галыгин немедленно возразил, что «в этом и изюминка». Словом, мнения судей разошлись. В результате девушки набрали 53 балла, оказавшись где-то в середине списка.

Надежду Пащенко судьи уверяли в том, что «ей эстрады не надо», да и сама она не рассчитывала на победу. Однако казачья песня в ее исполнении всех поразила, это было очень сильно. Благодаря поддержке Лины Арифулиной и Бориса Моисеева, девушка вышла в лидеры. Так что народные мотивы в исполнении не закрывают таланту дорогу!

По результатам голосования несомненной победительницей стала юная Анна Шурочкина. Остается только пожелать удачи ей и другим конкурсантам, которым еще предстоит штурмовать сцену.

http://www.superzvezda.ctc-tv.ru/chronicle/review/article26/

 
newwaveДата: Четверг, 18.12.2014, 02:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Статус: Offline
Источник в Юрмальской думе полагает, что погубил Новую волну Путин. А министру Ринкевичу,который героически бросился на российских исполнителей Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию, объявил их персонами нон-грата и не пустил на музыкальный фестиваль в Юрмалу,  есть чем гордиться. "Гей-рой". Глава МИД Латвии признался в нетрадиционной ориентации: "Знаю, что сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей", — написал Эдгар Ринкевич. Если глава МИД гордо объявляет о своей нетрадиционности, то и на всю государственность приходится посмотреть с другой стороны. 



Юрмала уже в будущем году лишится всех российских фестивалей: «Новой волны», Comedy Club в Юрмале и конкурса КВН — «Голосящий КиВиН». Это решение принято в Москве на самом высоком политическом уровне. Никто в Латвии уже не сможет изменить этого решения 
Российские организаторы — Игорь Крутой , Александр Масляков и Гарик Мартиросян должны подчиниться приказу российских политиков. Об этом заявил Vesti.lv на условиях анонимности источник из Юрмальской думы. 

Латвия в 2015 году потеряет всю летнюю программу российских фестивалей в Юрмале. Это «Новая волна», Comedy Club и «Голосящий КиВиН». Это нанесет прямые убытки на много миллионов евро, обрушит рынок элитной недвижимости, окончательно похоронит программу ВНЖ, а также сделает нашу страну малоинтересной для восточных соседей.

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Мэр Казани предсказывает переезд "Новой волны" в Татарстан 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Флешмоб "Казань за "Новую волну"!" прошел в столице Татарстана 

Нацблок восхитила новость о переезде Новой Волны из Латвии: Наконец-то Кремль закроет свое ежегодное шоу ботокса и фонограмм 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Российский министр дал добро на перенос «Новой волны» под Калининград 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Министр культуры РФ одобряет идею переноса "Новой волны" 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Швыдкой: с переносом конкурса "Новая волна" не стоит спешить 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Кобзон против переноса "Новой волны" из Юрмалы 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Юрмальская дума: "Новая волна" пока не уходит из Юрмалы 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Судьбу конкурса "Новая волна" решит Путин 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Посол Латвии в России надеется, что «Новая волна» не уйдет из Юрмалы 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Ассоциация: Уход из Юрмалы "Новой волны" станет тяжелым ударом для гостиниц этого города 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Почему Казань заявилась на юрмальскую "Новую волну" 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Гендиректор "Новой волны" Александр Румянцев о переносе конкурса: "Вопрос не решен окончательно..." 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Паулс - за перенос "Новой волны" из Юрмалы 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Игорь Крутой сообщил о новом месте проведения Новой Волны 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Пригожин: решение Крутого о переезде "Новой волны" правильно 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Обозначено новое место проведения фестиваля Новая волна-2015 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс? 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Конкурс «Новая волна» переезжает в Санкт-Петербург 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Игорь Крутой: не хочу зависеть от министра-гея 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Паулс: «Новая волна» должна уйти из Латвии 

"Новая волна-2015" не в Юрмале. Безнадега: Латвия без «Новой волны», КВН и Comedy Club 


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
Форум Новая волна-2008, Евровидение-2008 и др. муз. конкурсы » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2008" » Анна Шурочкина -Нюша (Россия) » Анна Шурочкина – девушка с изюминкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Поиск
Поиск по поисковым словам



Поиск по названию фильма



Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответсвующей просьбы. Информация и изображения представлены как познавательный материал.
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам
©Copyright newwave.ucoz.lv- All Rights Reserved