menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Обсуждаем третий, заключительный тур конкурса Новая волна
НатулаДата: Понедельник, 28.07.2008, 02:21 | Сообщение # 6

Нюша на этот раз,впрочем как и всегда,лучше всех!!!!Зажгла!!!!!Люблю!!!!Все у тебя будет лучше всех!!!!Горжусь тобой,Россия!!!

К@тькаДата: Понедельник, 28.07.2008, 04:05 | Сообщение # 7

а мне почему то сегодня дует "Джорджыя"совсем НЕ ПОНРАВИЛСЯ((((
"Заклёпки" молодцы!!!!!!!!!Очень понравилась Нюша!!!!!!!СУПЕР!!!!!Ирис тоже выглядела не плохо...ище Влади понравился,ак мне кажется оченки ему занизили...ах да чуть не забыла,ище очень понравился ОМАР!!!!!!!!! biggrin
Я вот не понимаю за что Донсу такие высокие оценки ставят??????Вот кого по настоящему тянут.....

Да...кстати....как вы думаете кому Пугачева даст приз?????И кто выиграет приз ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!??????

BailamosДата: Понедельник, 28.07.2008, 04:35 | Сообщение # 8

Странная история получается.
На уровне страны проходят отборы на Конкурс ни кем-то - "профессионалами"!
Девушка Ирина Розенфельд (Ирис) не проходит финальный отбор на "Новую волну" от Украины, но все равно появиляется в списке конкурсантов, только уже от России.
Занимает там второе место, хотя практически не сомневаюсь, что заслуженное 1-е!
Вопрос: Так кто же дурак в этой связке? На лицо явно только одно - профессионализм этой девочки! Украина с такой подборкой, как Мика Ньютон, остаётся в .... Сами себе подножки ставят. Ничего не имею против Мики Ньютон (хорошая симпатичная девочка, но это не профессия), надо же так испоганить песню Земфиры - ничего сложного в этой песне нет, во всех ресторанах поют гораздо лучше и не мимо. Обидно за Украину sad . Упустили Ирочку - улетела в Россию, а там своих что ль талантов не хватает? Видимо напряг.
Жюре как бы не строили из себя компетентных, а оценочки-то зачастую хромают - не соответствуют действительности! Сами бы именитые "Звёзды" спели бы хоть одну песню нормально живьём, так слабо! Лайма как затянет нотку мимо кассио про маму-Марию на ломаном русском, так уши заворачиваются в трубочку. Тоже, певица нашлась (пошипеть только), тошнит от этого деланого образа. Один Галкин смешной, юморной и не глупый, а даже наоборот.
Сама пою старые песни Пугачёвой и люблю их, и её тоже, но без слёз смотреть на Аллу Борисовну сейчас невозможно - нельзя же так над собой издеваться!

Да, вернёмся же к нашим конкурсантам! Считаю, что Ирис - лучшая! Вокал - супер! Да и обыграть что-либо ей под силу. Не каждый может быть и трагиком, и комиком. А она может!
Очень хочу, чтобы зрители оценили по достоинству Ирочку и наградили её своим призом, т.е. призом зрительских симпатий.

Диана Мишенёва

Сообщение отредактировал Bailamos - Понедельник, 28.07.2008, 04:40

mashaДата: Понедельник, 28.07.2008, 08:25 | Сообщение # 9

a ia schitaiu chto duet iz gruzii zaslujeno pobedil!!!vokal u nix velikolepni,poiut rebiata vsem serdcem i eto srazu vidno,avtorskaia pesnia rati bila super i eto otmetili vse kompozitori smile ia bolele za rebiat no ne nadeialas chto oni pobediat iz za napriajonnix otnosheniax mejdu rossiei i gruziei,no spravedlivost vostorjestvovala i spasibo sudiam za ix chesnost!!!

bololopДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:25 | Сообщение # 10

5 день мне очень понравился.Правда я расстроилась ,что проиграл Алесандро .Хотя 3 место не плохо. dry Грузия поют банально да и Ирис тоже .А вот зато Италия самая лучшая.Ристори молодец.Мне не нравится ,что постоянно шутят про наши шпроты biggrin Это не смешно.Наши шпроты нормальные.Вообще всем советую ехать в Юрмалу особенного в РИгу.Я очень рада ,что там живу.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: