Обсуждаем третий, заключительный тур конкурса Новая волна
|
|
Натула | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:21 | Сообщение # 6 |
| Нюша на этот раз,впрочем как и всегда,лучше всех!!!!Зажгла!!!!!Люблю!!!!Все у тебя будет лучше всех!!!!Горжусь тобой,Россия!!!
|
|
| |
К@тька | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 04:05 | Сообщение # 7 |
| а мне почему то сегодня дует "Джорджыя"совсем НЕ ПОНРАВИЛСЯ(((( "Заклёпки" молодцы!!!!!!!!!Очень понравилась Нюша!!!!!!!СУПЕР!!!!!Ирис тоже выглядела не плохо...ище Влади понравился,ак мне кажется оченки ему занизили...ах да чуть не забыла,ище очень понравился ОМАР!!!!!!!!! Я вот не понимаю за что Донсу такие высокие оценки ставят??????Вот кого по настоящему тянут..... Да...кстати....как вы думаете кому Пугачева даст приз?????И кто выиграет приз ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!??????
|
|
| |
Bailamos | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 04:35 | Сообщение # 8 |
| Странная история получается. На уровне страны проходят отборы на Конкурс ни кем-то - "профессионалами"! Девушка Ирина Розенфельд (Ирис) не проходит финальный отбор на "Новую волну" от Украины, но все равно появиляется в списке конкурсантов, только уже от России. Занимает там второе место, хотя практически не сомневаюсь, что заслуженное 1-е! Вопрос: Так кто же дурак в этой связке? На лицо явно только одно - профессионализм этой девочки! Украина с такой подборкой, как Мика Ньютон, остаётся в .... Сами себе подножки ставят. Ничего не имею против Мики Ньютон (хорошая симпатичная девочка, но это не профессия), надо же так испоганить песню Земфиры - ничего сложного в этой песне нет, во всех ресторанах поют гораздо лучше и не мимо. Обидно за Украину . Упустили Ирочку - улетела в Россию, а там своих что ль талантов не хватает? Видимо напряг. Жюре как бы не строили из себя компетентных, а оценочки-то зачастую хромают - не соответствуют действительности! Сами бы именитые "Звёзды" спели бы хоть одну песню нормально живьём, так слабо! Лайма как затянет нотку мимо кассио про маму-Марию на ломаном русском, так уши заворачиваются в трубочку. Тоже, певица нашлась (пошипеть только), тошнит от этого деланого образа. Один Галкин смешной, юморной и не глупый, а даже наоборот. Сама пою старые песни Пугачёвой и люблю их, и её тоже, но без слёз смотреть на Аллу Борисовну сейчас невозможно - нельзя же так над собой издеваться! Да, вернёмся же к нашим конкурсантам! Считаю, что Ирис - лучшая! Вокал - супер! Да и обыграть что-либо ей под силу. Не каждый может быть и трагиком, и комиком. А она может! Очень хочу, чтобы зрители оценили по достоинству Ирочку и наградили её своим призом, т.е. призом зрительских симпатий. Диана Мишенёва
Сообщение отредактировал Bailamos - Понедельник, 28.07.2008, 04:40 |
|
| |
masha | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 08:25 | Сообщение # 9 |
| a ia schitaiu chto duet iz gruzii zaslujeno pobedil!!!vokal u nix velikolepni,poiut rebiata vsem serdcem i eto srazu vidno,avtorskaia pesnia rati bila super i eto otmetili vse kompozitori ia bolele za rebiat no ne nadeialas chto oni pobediat iz za napriajonnix otnosheniax mejdu rossiei i gruziei,no spravedlivost vostorjestvovala i spasibo sudiam za ix chesnost!!!
|
|
| |
bololop | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
| 5 день мне очень понравился.Правда я расстроилась ,что проиграл Алесандро .Хотя 3 место не плохо. Грузия поют банально да и Ирис тоже .А вот зато Италия самая лучшая.Ристори молодец.Мне не нравится ,что постоянно шутят про наши шпроты Это не смешно.Наши шпроты нормальные.Вообще всем советую ехать в Юрмалу особенного в РИгу.Я очень рада ,что там живу.
|
|
| |